Tequila Siembra Azul

Dies ist die Marke David Suro-Piñeda, hergestellt in der Brennerei Vivanco (NOM 1414) in Arandas, gelegen in den Highlands von Jalisco. David lebt in Philadelphia und ist von Hause aus Gastronom, außerdem ist der Präsident des Tequila Interchange Projects. Diese gemeinnützige Organisation widmet sich sowohl dem Erhalt gehobener Standards in der Tequilaproduktion als auch akademischer Forschung zur Geschichte, Botanik und Biochemie des Destillats, welches ein einzigartiger Ansatz in der Spirituosenwelt ist. Mit seinem Produkt unterstreicht er diesen Anspruch und setzt neue Maßstäbe in Bezug auf Qualität und Transparenz der Herstellung. Außerdem hat er die Siembra Azul Foundation gegründet, die sich der Bildung und Gesundheitsvorsorge junger Migranten aus Lateinamerika in den USA widmet, die auf Grund ihres legalen Statuses keinen Zugang zu staatlichen Leistungen haben.

 

Wir vertreiben Siembra Azul exlusiv in Europa.

Brennmeister David Suro-Piñeda und Brennmeister Sergio Cruz.
Tequila Siembra Azul
Highland-Agaven
Das Ernteteam (Jimadores) von Siembra Azul.
Agavenernte mit der tradidionellen Coah.
Arandas